Menu

Toutes les commandes en ligne pour le déjeuner doivent être passées avant 11h

Commandes en ligne avant 11h

Vélissime : le savoir frais

Chaque jour à vélo au pied de votre bureau avec un déjeuner sain et gourmand !

Actualités

lundi 16 novembre

Un nouveau dessert de la carte !

cake 2

 

Eh bien non, raté. En fait, les farines modernes nous mettent tous dans le pétrin. Pour obtenir des pâtes plus gonflées, les céréaliers cultivent de nouvelles variétés de blés plus riches en gluten. Malheureusement, nos estomacs peinent à digérer ces nouvelles protéines et de nombreux nutritionnistes affirment dorénavant que réduire sa consommation de gluten améliorerait sensiblement la santé. Et puis même si vous n’êtes pas convaincu, ce cake est délicieux… à vous de voir !

Le Gluten Free chez Vélissime, c’es tous les jeudis avec une tarte salée et une patisserie de l’Atelier des Lilas, et maintenant tous les jours avec un nouveau dessert de la carte.