Menu

Toutes les commandes en ligne pour le déjeuner doivent être passées avant 11h

Commandes en ligne avant 11h

Vélissime : le savoir frais

Chaque jour à vélo au pied de votre bureau avec un déjeuner sain et gourmand !

Actualités

jeudi 8 juin

Sandwiches maison : un retour en trompettes et fanfare

Comme chaque année, le mois de juin a sonné notre entrée dans la saison des sandwiches !

Cela fait quelques jours que vous les croisez et que peut-être même vous les dégustez. Alors prenons quelques minutes pour faire plus ample connaissance.

Vélissime a le plaisir de vous présenter 4 recettes originales élaborées par nos soins, que vous pouvez découvrir chaque semaine en alternance :

Nous sommes un peu chauvin, commençons par le Frenchie : Le légendaire jambon-fromage dont sont fiers les bistros français est revisité par nos soins : nous le préparons avec du jambon cuit au torchon et du comté au goût inimitable.

Mais ce que l’on aime par-dessus tout chez Vélissime, c’est la diversité : voici le Grec. Voyagez grâce à une recette qui nous vient de loin. Un sandwich parfaitement relevé grâce à sa base de tapenade d’olives noires produites en France dans la tradition provençale la plus authentique… un brin de fraîcheur est apporté grâce ses concombres, ses tomates, et le plus important : sa feta. Un fromage de brebis de tradition grecque que l’on ne présente plus. Feta prière, ce sandwich est à tomber par terre.

On continue de prendre le large avec l’Italien : un air latino dans un sandwich à base de coppa, accompagnée par une charcuterie pleine de vitamines B1 qui aident au bon fonctionnement du cerveau et du système nerveux, d’huile d’olive et de roquette pour une délicieuse pointe d’acidité.

Celui-ci aurait pu être imaginé durant une sieste dans les herbes hautes d’une praire de montagne Suisse. Le Veggie est un sandwich ultra frais : ses crudités gorgées d’eau apportent une excellente hydratation, indispensable durant ces jours de grande chaleur.

 

pour media site

 

 

Nos sandwichs sont préparés le matin même

Tous les ingrédients que nous avons rigoureusement sélectionnés sont réunis dans un écrin de pain croustillant et croquant (osera-t-on dire crousti-croquant ?) pétri la veille par notre boulanger, puis façonné à la main.

Nous vous garantissons un déjeuner revigorant et plein de fraîcheur !