Menu

Toutes les commandes en ligne pour le déjeuner doivent être passées avant 11h

Commandes en ligne avant 11h

Vélissime : le savoir frais

Chaque jour à vélo au pied de votre bureau avec un déjeuner sain et gourmand !

Cantine

Attention, cette offre cantine est réservée aux collaborateurs de nos entreprises partenaires.

Devenez partenaire, découvrez les véliBOC’, ou faîtes vous livrer la cantine !

  • Entrée + plat + dessert
    Inclus pain au levain
    11,90 €
  • Plat + entrée ou dessert du jour
    Inclus pain au levain
    10,90 €
  • Plat + dessert de la carte
    Inclus pain au levain
    9,90 €
Entrée
Poire rôtie au miel et bleu, avec sa petite frisée
  • Une entrée raffinée et savoureuse accompagnée d'un peu de salade verte frisée
  • La poire : une bonne source de fibres alimentaires !
  • Le goût sucré de la poire se marie parfaitement avec le caractère du bleu d'Auvergne
HORS FORMULE 2,80 €
IMG_2002
Plat
Wok de boeuf au sésame, poélée de choux chinois et riz gluant
  • Wok de bœuf sauté au sésame, typiquement thaï
  • Poêlée savoureuse de chou chinois et carottes
  • Un bel équilibre de protéines, légumes et féculents
HORS FORMULE 8,90 €
wok thai boeuf sesame
Plat
Salade Chicken Run : filets de poulet, mâche et boulgour aux tomates et aux petits oignons
  • Salade très fraîche et complète
  • Base de boulgour cuisiné aux tomates, persil et oignons frais
  • Le plus : le plein d'omega 3 avec la salade mâche !
HORS FORMULE 8,90 €
IMG_1755
Plat
Dos de colin sauce vierge et mini penne au pistou
  • Les saveurs de l'Italie retrouvées pour ce colin avec des pâtes sauce pistou.
  • Une classique sauce vierge maison : huile d'olives, basilic, olives noires et tomates fraîches.
  • Un plat sain et gourmand qui fait du bien !
HORS FORMULE 8,90 €
IMG_3165
Dessert du jour
Riz au lait à la vanille
  • Spécialité culinaire sucrée à savourer sans hésiter !
  • Tout simplement : du riz cuit dans du lait sucré, servi froid... et une touche de vanille
  • Pour la petite histoire, la chronique du frère Salimbene rapporte que Louis IX, en route pour la croisade, déjeuna en 1248 à Sens d'un riz au lait. La recette s'est enrichie depuis de sucre et de vanille, inconnus à l’époque.
HORS FORMULE 2,80 €
Placeholder
MON PANIER